Willkommen beim Gautinger SC

Trainertreff 1.0 am 12.09.2021

Get-together-Fest Trainertreff am Gautinger SC

Bei Traumwetter trafen sich gestern (So., 12.09.) mehr als 40 der ehrenamtlichen Trainer, Trainerinnen und Funktionäre des Gautinger SC.

Das abteilungsübergreifende Kennenlernen stand dabei im Vordergrund, bietet doch der GSC seinen rund 2.000 Mitgliedern mehr als 15 Spartenangebote.

Bei dem Stelldichein am Stüberl in der Arena trafen so Volleyballer auf Turner, Fussballer auf Taekwondo-Kämpfer und Bergsportler auf Leichtathleten.

Zur Freude von Elisabeth Wetlitzky, der 1. Vorsitzenden des GSC, die das Treffen und das Buffet eröffnete, wurden in nahezu familiärer Stimmung unter den Teilnehmern Erfahrungen ausgetauscht, Ideen kreiert und neue Bekanntschaften geschlossen.

Und da der GSC stets auf der Suche nach neuen, engagierten ehrenamtlichen Trainern und Förderen des Sports ist, war das Event auch ein schönes Zeichen dafür, wie fest und stark der Zusammenhalt untereinander im Trainerteam schon ist. Abgerundet wurde der Tag für die Gäste als Zuschauer durch die zweite Herren-Mannschaft der Gautinger Fußballer, die ihr Heimspiel mit 7:1 gewinnen konnten.

Fotocredit: Felix Naßl

Kontakt für Rückfragen: Klaus Rusche